Abschlussfahrt Ischgl – 2020

Rückfahrt: 20:00 Uhr

Anmeldeschluss: 22.03.2020

Freifahrtbescheinigung für Minderjährige ab 16 Jahren

Minderjährige Teilnehmer ab 16 Jahren können mit Vollmacht der Eltern selbstständig fahren. Die Vollmacht muss vor Antritt der Fahrt beim Tourleiter abgegeben werden, andernfalls ist eine Teilnahme nicht möglich. Die Vollmacht können Sie >hier< herunterladen.

Bitte beachten: Erst nach Zahlungseingang wird die Anmeldung auf der Webseite verbindlich!
Bitte überweisen Sie den oben genannten Betrag mit dem Veranstaltungsnamen und Ihrem Namen als Verwendungszweck auf folgendes Konto: DE89750690610202715910

Wenn Sie kein Mitglied im Verein sind geben Sie bitte bei der Überweisung zusätzlich Ihre IBAN im Verwendungszweck an. Sollte die Fahrt abgesagt werden ist dadurch eine direkte Rückerstattung der Kosten möglich.

Datum:
Zeit:

Ischgl

Skiclub Ski & Fun Pielenhofen e.V.
Website: