Es gelten die aktuell gültigen Corona-Bestimmungen.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Jugend Wochenendfahrt nach Hippach

11. März @ 15:00 - 13. März @ 17:00

Servus Ski-Sportbegeisterte,

Am 11.03. – 13.03.22 findet unsere jährliche Hippach-Wochenendfahrt statt. Hierzu könnt ihr euch gerne ab sofort anmelden. Die Fahrt richtet an Jugendliche- Fortgeschrittene Skifahrer/Innen (ab 14). Ziel der Fahrt ist es Praxis am Hang zu sammeln und junge Vereins-interessierte einen Einblick ins Vereinsleben zu geben. Für die Fahrt generell gilt 2G, bei der Einreise in Österreich ist es noch nicht klar, ob 2G+. Dazu folgen nach Anmeldung weitere Infos per E-Mail. Die Teilnehmerzahl ist auf 19 Teilnehmer begrenzt. Kostentechnisch beläuft sich die Fahrt auf 80€ + genug Verpflegungsgeld für vier Mal Essen gehen und Getränke in der Unterkunft.

Ort               Zillertal Mayerhofen
Datum         Freitag, 11.03.2022 – 13.03.2022
Treffpunkt  15:00 Uhr in Pielenhofen
Kosten        80€ + ausreichend Geld für die Verpflegung vor Ort

Aktuell gibt es bereits mehr Anmeldungen als Plätze, die Teilnehmer werden gesondert informiert!

Euere Betreuer Max & Moritz

Beginn:
11. März @ 15:00
Ende:
13. März @ 17:00

Skiclub Ski & Fun Pielenhofen e.V.
it@sc-pielenhofen.de

Hippach