Es gelten die aktuell gültigen Corona-Bestimmungen.

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tagesskifahrt nach Hochficht

26. März @ 6:00 - 20:30

Wann               Samstag, 26. März 2022
Abfahrt            6 Uhr pünktlich!!!
Abfahrt Wo     Pielenhofen, Parkplatz Angerstr.
Ziel                  Hochficht/Österreich
Rückfahrt       16:30 Uhr

Preise inkl. Busfahrt und Tagesskipass, ausgenommen Fussgänger.

Kontoverbindung:
Raiffeisenbank im Oberpfälzer Jura eG – Wolfsegg
BIC: GENODEF1HEM

Anmeldeschluss 22. März 2022

Werde auch Du Mitglied beim SC Ski & Fun Pielenhofen und komme in den Genuss geförderter Ausfahrtspreise!!!

Wir bieten wieder eine Betreuung für die Kids an, hierzu bitte ankreuzen, ob eine Betreuung benötigt wird. (Sicheres Liftfahren Voraussetzung)

Kinder die ohne Erziehungsberichtigten mitfahren benötigen den Zettel Übertragung der Aufsichtspflicht unterschrieben
Für Jugendliche(ab 14 Jahren) die ohne Erziehungsberechtigte mitfahren und ohne Aufsicht fahren dürfen, benötigen wir die Freifahrtbescheinigung. unterschrieben vorab per E-Mail.

Sollten wir die Mindestteilnehmerzahl von 25 Personen nicht erreichen wird die Fahrt nicht durchgeführt.

Ausweis oder Reisepass, Impfnachweis und Krankenversicherungskarte nicht vergessen!
Im Bus gilt Maskenpflicht (Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren FFP2 Kinder ab 6 Jahren medizinscher Mund-Nasenschutz)stand 05.03.2022
Es gelten zum Zeitpunkt der Fahrt die aktuellen Corona-Regeln.

Nach der Anmeldung bekommt ihr nach Anmeldeschluss eine E-Mail, ob und unter welchen Regeln die Fahrt stattfindet.

Datum:
Zeit:

Skiclub Ski & Fun Pielenhofen e.V.
it@sc-pielenhofen.de

Hochficht